IVR-buddy.png
Bussinessman在現代辦公
IVR-buddy.png

方案與定價

​功能及應用

N4.png
N1.png

身份驗證

如果您想在現有系統加插驗證功能,除了配合 SMS 和電郵發送驗證碼之外,電話認證也是個可行方法。透過電話認證最大的好處是避免了其他兩種的缺點︰電郵可以從多個地方登入,容易被偷取密碼。SMS 可以保證號碼是跟手機的,但需要額外收費。而電話,只需要使用現有電話線便可以。

 

方案由第三方軟件驅動,當使用者登入您的系統時,系統提供使用者的電話號碼和一組只包含數字的驗證碼 (長度自訂),透過我們系統撥給使用者。當使用者接通後,我們便播放該驗證碼給用戶,以便進行驗證。
 

N2 GIF.gif
Phone2.gif

會籍啟用

像信用卡開卡熱線一樣,用戶只要輸入卡號碼和保安編碼,再將這兩個資料提交至您們的伺服器,您們只需要返回資料是否正確,系統便能進行下一步操作。


我們的系統不需要知道用戶的其他資料,我們只需知

道該卡號等資料是否正確,如果資訊正確,您們在自

己的系統上啟用會籍便大功告成。

會籍查詢

像銀行的電話理財一樣,在您現有的系統加入一組電話用的密碼,系統可以藉著來電號碼確認會員編號,只要用戶輸入正確的密碼,便可以向用戶提供更多資訊,例如會員級別、積分、到期日等等。


我們的系統不需要知道用戶的其他資料,我們只需知道該用戶資料是否正確,而這資料是由您們系統提供的,所以安全性不是問題。
這功能可以加在現有客戶服務的流程前,如果用戶希望與客戶服務主任聯絡,可以經由我們系統轉駁至現有系統。

2.png
g1.png
phone.png
1.png
IVR-booking-system-2.png
3.png

問卷調查

進行簡單的問卷調查,不一定要自己開發一套軟件和網站,也不一定要用 Google 表單或者第三方網站。使用電話輸入資料,例如出生日期、電話號碼亦可,選擇性別例如按 1 是男性,按 2 是女性。這類問卷調查可以用電話實現。

gif1.gif
3.gif
phone-T1.gif

電話取籌

適合於需要取籌等位的餐廳,使用來電號碼取得籌號,再到現場輸入登記電話號碼取籌,縮短現場等候的時間。也可以配合電話通知,當籌號即將叫到的時候,可以以電話或 SMS 通知客戶回到餐廳準備入座。

2.gif
123.gif

智能燈光控制

我們的系統亦可以配合一些智能家居控制器,例如輸入指定密碼可以控制某房間的燈光或冷氣開關。

查單系統

配合現有 POS 系統,用戶只要輸入單編號便可以知道付款進度、送貨進度等資料。

G1.gif
banner.png
o1.png
1.png
2.png

長者關懷服務

每日定時定候致電長者,長者聽到問候語後便可以選擇按相關數字鍵選擇不同處理方案,例如掛線、留言或者馬上要求援助。留言亦可以透過 Speech to Text (語音轉文字) 預先自動變成文字存檔,讓護理員更方便跟進。

投訴跟進功能

利用 Speech to Text (語音轉文字),將投訴內容抽關鍵字進行分析,並提供報告。

gif.gif